太平人寿淮安中心支公司成功举办“趣味画团扇”活动

来源:无线淮安时间:2015-09-22分享 查看数:0

2015827日,淮安中心支公司在金马广场11楼公司职场内举办了一场“趣味画团扇”活动,邀请到淮安市“趣学堂”教育机构专业老师全程指导,超过20个家庭前来参与,现场气氛温馨,小朋友们玩的乐此不疲,活动受到家长们的一致好评。

据了解,在太平人寿本届以“太平与您同行”为主题的客户服务节中,少儿关怀和爱心公益仍是重点关注内容,在“太平家文化”这一特色主题活动中,太平人寿聚焦家庭在少儿成长中的重要作用,通过举办少儿才艺大赛,展现少年儿童积极向上的精神面貌,从家庭教育、家庭生活等多方面展示家庭的幸福与和谐,淮安中支心支公司正是以此为出发点,举办了这场以特色艺术绘画培养孩子自主创作能力,开发孩子脑动力的“趣味画团扇”活动。

据悉,活动当天,参加绘画活动的小朋友们在“趣学堂”教育机构专业老师的指导下,充分发挥自己想象力,在空白的团扇上描绘出自己的梦想,和家长、老师们互动创意,现场气氛温馨而活跃,小朋友们个个玩的其乐无穷。绘画结束后,老师让小朋友们互相投票,选出了两张最具创意作品,并给他们分发了奖品。

据活动主办方太平人寿淮安中心支公司相关负责人介绍,太平人寿本届客服节还开设了“太平绿树空间”、“太平名家之约”、“太平手拉手公益”等特色主题活动,全国范围内预计将有数百万客户参与其中,亲身感受太平人寿的“精品”服务。    (太平宣)


我说两句
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博

苏ICP备08021212号   苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部备案号:32080202000116   信息网络传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2018 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有