全国共9名!新华社表彰了这名淮安摄影师

来源:无线淮安时间:2018-11-01分享 查看数:0

周海军上台领奖

10月31日,新华社优秀签约摄影师、漫画师表彰大会在北京举行。我省盱眙县委宣传部副部长、县委外宣办主任周海军获评“优秀摄影师”,并做交流发言。这是新华社首次评选优秀摄影师、漫画师,全国共评出9名优秀摄影师、1名优秀漫画师。

工作中的周海军

周海军自2011年任新华社签约摄影师以来,在新闻摄影的道路上不懈努力、执着追求,以精湛的视觉美感、细腻的文笔,将我省的社会发展、经济建设、生态环境、特色产业、风土人情、民风民俗、自然风光通过新闻照片呈现出来,目前在新华社已刊发近2000幅图片通稿。稿件多次被人民日报、新华每日电讯、光明日报、经济日报和全国媒体转载,并多次被翻译成多国文字向国外转发、推介。

周海军拍摄的图片

周海军拍摄的图片

记者:蔡志明

我说两句
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博

苏ICP备08021212号   苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部备案号:32080202000116   信息网络传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2018 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有