淮安再添大型商业体!爱琴海购物公园项目正式签约

来源:无线淮安时间:2018-08-10分享

7月27日下午,清江浦区举行爱琴海购物公园项目签约仪式,红星美凯龙集团助理总裁陈金梅,区长张笑、区委常委朱书文、副区长景巍巍等出席仪式。

张笑对红星美凯龙集团的到来表示欢迎。他说,清江浦区已有600多年历史,是“南船北马、舍舟登陆”之地、极具影响力的政治经济文化军事重镇,承担着淮安经济发展、商业商务、文化交流、历史传承等诸多方面核心功能,是展示淮安现代化城市水平的核心区和对外交流的重要窗口,是淮安高水平全面建成小康社会的先行区、示范区,是苏北重要中心城市的功能核心区、形象展示区,也是长三角北翼极富潜力的优质资源集聚区、营商环境先导区。全区上下秉承亲商安商富商理念,发扬“马上办、务实办、高效办、创新办”作风,全力培育接轨国际的营商环境、优质高效的政务环境,己成为长三角北翼有较强影响力的投资福地、成本洼地、环境高地。

与会人员一起观看了宣传片。陈金梅介绍了红星美凯龙集团的概况和爱琴海购物公园项目情况。

据悉,红星美凯龙集团是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商,2015年6月26日在香港上市。爱琴海购物公园是红星美凯龙集团打造的高端城市综合体项目,是国际领先的体验式商业业态,目前已在北京、上海、重庆、天津、福州、昆明、成都、兰州等直辖市及部分省会城市开业。

小编查询到,目前,江苏省内目前有两家爱琴海购物广场,苏州尹山湖爱琴海购物广场已开业,常州爱琴海购物公园也将于今年开业。

(苏州尹山湖爱琴海购物公园效果图)

本项目位于苏州吴中区尹山湖地区,整体面积260000㎡。致力于打造成区域休闲娱乐中心和文化体育中心。项目除了将引入全面的餐饮娱乐业态和创新的零售亲子业态外,还将配合区域最大的影剧院,图书馆和体育馆,以及精致的滨水景观打造。

(常州爱琴海购物公园效果图)

常州爱琴海购物公园作为常州东部新城第一个高品质商业综合体,位于江苏常州经济开发区核心区域,位于地铁2号线潞城站旁,东侧和北侧聚集了港龙紫荆城、港龙新港城、新城公园壹号、亨达未来城、东方福郡、7区上东等众多小区,商业潜力巨大。

常州爱琴海购物公园项目体量超过15万平米,总投资达13.5亿元,项目建成后,将成为经开区的一张靓丽城市名片。

我说两句
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博

苏ICP备08021212号   苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部备案号:32080202000116   信息网络传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2018 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有