跟淮安高铁建设相关!京沪高速这个改扩建工程计划明年4月完成!

来源:无线淮安时间:2018-08-09分享

为确保京沪高速公路沂淮江段“4改8”顺利推进,今年6月起,我省先期开始实施京沪高速公路沂淮江段改扩建工程涉铁应急先导段施工。8月7日,记者来到宝应互通施工现场看到,原先这个互通的跨线桥已经拆除完毕,新桥已经开始建设。

 (资料图:连淮扬镇铁路)

涉铁应急先导段指挥部总指挥景春告诉记者,连淮扬镇铁路与京沪高速公路在淮安至江都段共用一个交通走廊并行布置,其中有8段公铁间距小于相关设计规范一般值,为此,这8段涉铁侧改扩建工程必须与连淮扬镇铁路同步完成。

 资料图:连淮扬镇铁路)

 

应急先导段共有八个段落,包括:

淮安互通、淮安东互通、

宝应北路段、宝应互通、

宝应站路段、界首互通、

高邮互通、八桥互通,

合计里程长度24.3公里。

零碎分布于京沪高速公路淮安至江都段112.5公里范围内,也导致施工难度大大增加。工程计划于2019年4月完成淮安东、宝应、八桥互通改扩建工程,于2019年10月完成涉铁侧的改扩建工程,2020年6月将完成全部改扩建任务。

来源:扬子晚报

我说两句
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博

苏ICP备08021212号   苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部备案号:32080202000116   信息网络传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2018 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有