与女友不合寻刺激 淮阴区一渣男两个月当街猥亵9名女子

来源:无线淮安时间:2016-08-08 查看数0

最近一段时间,淮阴区境内接连发生女性被猥亵的案件。骑电动车、穿黑T恤、戴口罩,所有受害者们提供的嫌疑人特征都有类似的特征。看似特征明显,可是这名嫌疑人具有极强的反侦察能力,但一处隐藏在小区里的监控将这名嫌疑人的丑恶行为记录了下来。

7月20号中午,市民张女士报警称,她的女儿刚才在小区里被一名男子抱住腰并进行了猥亵。

接到报警后,民警立即赶到事发现场,由于附近没有监控,很难锁定嫌疑人的踪迹。通过警务平台,民警发现近一个月时间里,淮阴区境内已经接到了多起类似报警,而且都没有有效监控。民警判断,这名嫌疑人在作案地点及时间的选择上都是做过周密计划的。就在案件陷入僵局的时候,7月23号晚上9点50一名女子报警称,她在淮阴区富豪花园内被一名骑车的陌生男子猥亵了。民警在事发小区发现路边有一个不起眼的监控探头,该监控正好对着事发路段记录了嫌疑人作案的全过程。监控画面显示,当晚9点43分一名穿着黑色T恤的男子骑着电动车进入小区,在小区里他左顾右盼似乎在寻找目标。转了一圈后他停在路边,此时一名年轻女子从该男子身边走过,男子趁其不备摸了女子的臀部随后骑车离去。民警根据这一线索,锁定了这名嫌疑人的轨迹,并最终在一家网吧内将这名“色胆包天”的男子抓获。

嫌疑人姓王,今年23岁。王某交代他之前交了个女朋友,对方脾气不好两人经常吵架,心情长期压抑他就想到了用这样的方法寻找刺激。王某表示,第一次作案时受害人并没有太多挣扎,只是简单的呼救,这使得他的胆子越来越大。

经查,王某共作案9起,目前因为涉嫌强制猥亵妇女被刑事拘留。民警提醒,女性市民晚间外出时,不要穿过于暴露的衣服,以免引起不法分子的关注。其次,遇到不法侵害后,要第一时间报警,并尽可能的提供犯罪嫌疑人相貌、口音、年龄等个人特征和有关线索,以便警方及时抓获犯罪嫌疑人。(记者:刘威)

    Back to Top