全员检测!安徽一地升为中风险

来源:央视新闻时间:2020-11-11分享 查看数:0

10日,安徽省阜阳市颍上县确诊一例新冠肺炎病例,患者兰某系11月9日上海市通报的新冠肺炎确诊病例王某某密切接触者。

今天(11日),安徽省阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部发布消息称,经阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部研究决定:自11日12时起,将颍上县慎城镇张洋小区疫情风险等级定为中风险,颍上县其他区域低风险等级不变。

慎城镇将开展全员核酸检测

今天下午,颍上县疫情防控指挥部发布通告称,自11月11日起对慎城镇居民开展全员核酸检测,核酸检测费用由财政承担。

据了解, 本次检测范围为慎城镇范围内全体人员,包括流动人口、务工、租住、留(寄)宿人员。对于行动不便人员,社区组织人员上门采样,确保全员覆盖、不漏一人。检测对象要自觉履行法定义务,对拒不执行检测工作决定,干扰、阻碍检测工作的,依法追究法律责任。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博

互联网新闻信息服务许可证32120180017   苏ICP备08021212号

苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部备案号:32080202000116   信息网络传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2019 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有