淮安民间“食神”大PK!究竟花落谁家?

来源:无线淮安时间:2020-10-17分享 查看数:0

10月15日

21位淮扬菜大师

上演“巅峰对决”

今天

小编再带大家见识一下

淮安民间“食神”大PK

今天下午1点半

 “‘我家美味’——淮扬美食进社区”

2020淮安市家庭厨艺大赛总决赛

在淮安国际博览中心举行

经过各县区层层选拔

18组淮安民间淮扬菜高手同台竞技

参赛选手们各显身手

烹制软兜长鱼、平桥豆腐等经典淮扬菜

赶紧来一饱眼福

本次总决赛分为“刀工比拼”和“热菜烹制”两大环节,评委们根据刀功、味道、摆盘、创意等方面综合打分。最终评选出一等奖家庭2名、二等奖家庭3名、三等奖家庭5名,优秀奖8名。


淮安市商务局副局长许志豪说:“淮安是淮扬菜重要的发源地和传承地,近几年我们通过食博会平台举办家庭厨艺大赛,旨在进一步提高广大市民朋友的参与度,传承美食文化,从而提高淮安的美誉度和知名度。”(记者:韩磊 鲁银锁 骆文婕 丁文景 摄影:王亦 编辑:唐瑶 责编:于维维)

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博

互联网新闻信息服务许可证32120180017   苏ICP备08021212号

苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部备案号:32080202000116   信息网络传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2019 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有