食博网红创新发展研讨会举行

来源:淮安日报时间:2020-10-16分享 查看数:0

10月15日下午,食博网红创新发展研讨会举行。江苏省贸促会和淮安市贸促会相关领导,国内部分知名互联网电商平台、MCN机构、电商服务机构等互联网产业大咖参加研讨会。

网红作为一个新生事物,生于3G时代,在4G时代高速发展,在5G时代得到全面开启,已经成为社会经济中的一支新兴力量。尤其是在今年疫情期间,因其具有无需接触、传播高效、形式生动等特点,为方便人民生活、促进消费作出积极贡献。本届食博会将网红大会作为一项重要活动,就是为了把网红经济和食品经济有机结合起来,希望广大参展企业与网红深度合作,取得双赢效果。会上,与会的互联网、电商和物流等领域的专家代表,从各自行业的角度分享关于美食经济与网红经济的观点。

为感谢和激励各家电商机构带着满腔的诚意和满满的干货来到淮安,感谢他们为广大食博会参展企业赋能,感谢他们在网红资源、电商运营、内容打造、物流支撑等各个方面提供的强有力支持和保障,激励他们进一步探索与美食经济融合的新路径,研讨会现场举行了2020中国(淮安)国际食品博览会首届食博网红大会——杰出MCN机构、杰出直播电商机构的颁奖仪式。

研讨会后,举行了参展食品网红对接会。参展企业特别是淮安本土企业积极与网红对接,以增强宣传推广力度,提高产品知名度,拓展更多商业机会。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博

互联网新闻信息服务许可证32120180017   苏ICP备08021212号

苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部备案号:32080202000116   信息网络传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2019 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有