喜报!淮安市广播电视台两档节目在全省获奖!

来源:无线淮安时间:2020-08-07分享 查看数:0

近日,江苏省广播电视局

公布了2020年一、二季度

广播电视新闻作品季度推优

创新创优节目评选结果

由淮安市广播电视台(集团)

制作推出的

全新文化情感类访谈节目

《悦读·职工书简》

声音纪实系列广播节目

《坚·守》

获评广播电视创新创优节目

接下来

小编带大家了解一下

这两档创新创优节目吧

↓↓↓

《悦读·职工书简》

全新文化情感类访谈节目

《悦读·职工书简》是由淮安市总工会、淮安市广播电视台和江苏凤凰传媒集团淮安新华书店联袂打造的全新文化情感类访谈节目,5月24日正式开播,每月一期。

节目形式新颖,依据主题调整录制环境,近距离与不同行业职工交流,带给观众全新体验。旨在倡导职工多读书、读好书,引导大家养成阅读的良好习惯,营造文明健康的社会氛围,为淮安全国文明城市创建工作助力加油。

往期推荐

《 战 “疫” 》

《 匠 心 》

《 脱 贫 》


《坚·守》

声音纪实系列广播节目

声音纪录片《坚·守》是淮安市广播电视台FM104.2频率在今年新冠肺炎疫情期间策划的一档声音纪实系列广播节目,选取了多位在疫情期间坚守岗位的“逆行者”,用平凡的声音诉说他们在抗击疫情中不平凡的贡献。

声音纪录片中有驰援武汉的淮安医护人员、保障进淮入口安全的交通警察,还有服务一线的社区网格员、站在防疫最前线的党员干部等,他们用最真诚的声音、最质朴的语言讲述着属于这个特殊时期的故事。

往期推荐

声音纪录片《坚·守》——淮安交警.mp3来自无线淮安

声音纪录片《坚·守》——淮安供电公司.mp3来自无线淮安

声音纪录片《坚·守》——淮安驰援武汉医护人员.mp3来自无线淮安

声音纪录片《坚·守》——淮安新闻记者.mp3来自无线淮安

声音纪录片《坚·守》——淮安网格员.mp3来自无线淮安

编辑:鲁茗茗

责编:于维维

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博

互联网新闻信息服务许可证32120180017   苏ICP备08021212号

苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部备案号:32080202000116   信息网络传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2019 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有