【旅游】这个景区要火!“学习强国”组图称赞“白马湖向日葵的故事”美不胜收!

来源:无线淮安时间:2019-07-08 15:04:04分享 查看数:0

近日,“学习强国”学习平台发布“航拍江苏白马湖畔1500亩向日葵,迎风绽放美不胜收”组图,白马湖,这个离城市最近的远方,再次引起各方的关注。

7月6日,航拍江苏淮安白马湖畔1500亩向日葵花海,14个品种的500多万株葵花迎风绽放,吸引了大批民众前来赏葵花。白马湖东贯大运河、南接淮河入江水道、西倚洪泽湖、北衔淮河入海水道,经过多年的保护和开发,跻身国家级湿地公园(试点),迈入国家级生态名湖行列。(作者:中新社 泱波)

航拍江苏淮安白马湖畔1500亩向日葵花海

向日葵绽放正当时

成片的向日葵花海扑面而来

夕阳一刻,向日葵花海分外宁静

七月仲夏,向阳花开

白马湖向日葵的故事

7月8日迎来试运营

自驾路线

导航搜索“向日葵的故事”

“向日葵的故事”面积2平方公里,其中1平方公里为多彩葵花景观区、1平方公里为缤纷生态景观区。景区东片区葵花花海,与大湖风光相映成趣,营造纯粹、震撼的葵花单品景观效果;西片区由芝樱、绣球、月季、玫瑰等四季花卉组成,营造春有百花秋有月、夏有凉风冬有雪的美丽景象。景区包含14个葵花品种、1500亩葵花花海、500多万株多彩葵花、6公里最美环线、600亩纯净内湖、440亩生态停车场,园内还设有3处渡口、8大风情驿站和11个景交站点。游玩过程中,您可以根据喜好或需要,在沿线的任一景交站点上下车。


来源:淮安白马湖向日葵的故事景区

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博

互联网新闻信息服务许可证32120180017   苏ICP备08021212号

苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部备案号:32080202000116   信息网络传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2019 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有