【我和我的祖国】同唱祖国好,幸福舞起来!

来源:无线淮安时间:2019-07-02 16:23:01分享 查看数:0

在中国共产党成立98周年之际,7月1日上午,“同唱祖国好 幸福舞起来”2019年淮安市广场舞大赛启动仪式暨千人广场歌舞展示在大运河文化广场举行。市委常委、宣传部部长、市文明委主任周毅出席活动并宣布活动开幕,市领导李冰、王红红、仲波参加活动。

活动现场,大家迎着初升的太阳,合唱《没有共产党 就没有新中国》,共同祝福党生日快乐。随后,千名广场舞爱好者身着绚丽的服饰,在《再唱山歌给党听》《迈进新时代》《我和我的祖国》等优美的旋律中翩翩起舞。

大家或柔美婉约,或激情澎湃,或妙曼轻飞,用饱满的热情,昂扬的精神,多彩的舞姿,充分展现了淮安人民砥砺奋进、筑梦未来的进取姿态,向新中国70华诞献礼,为淮安创建全国文明城市助力,为推进淮安新时代文明实践活动加油。

融媒体记者:杨丹丹/文 王昊/图


  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博

互联网新闻信息服务许可证32120180017   苏ICP备08021212号

苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部备案号:32080202000116   信息网络传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2019 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有