我市举行第四次全国经济普查宣传月启动仪式

来源:无线淮安时间:2018-12-06分享 查看数:0

12月1日,在市区黄河广场,市经普办和淮阴区经普办联合举行“经济普查宣传月”启动仪式,拉开经普宣传月系列活动帷幕。市经普办副主任、淮安调查局局长杨志刚,淮阴区人民政府副区长祁安,以及该区乡(镇、街道)普查分管领导、普查指导员和部分普查员参加活动仪式。仪式上,该区南陈集文化艺术团为广大市民奉献了一场精彩的文艺演出。

杨志刚在启动仪式上致辞,第四次全国经济普查是在决胜高水平全面建成小康社会、开启高质量发展新征程这一关键时期,进行的一项重大国情国力调查。前期清查已经取得了阶段性胜利。2019年1月1日,第四次全国经济普查登记将正式开始。为此,我们安排一个月的时间,集中开展普查宣传月活动,进一步向广大普查对象发出动员,希望社会各界理解普查、支持普查、配合普查,为普查现场登记提供舆论支持。

祁安表示,淮阴区将以此次宣传月为契机,进一步掀起全区经济普查宣传热潮,确保全区经济普查顺利登记,高质量完成第四次全国经济普查各项工作。

活动中,淮阴区经普办工作人员向市民发放了经普宣传手册,解答了经济普查相关问题。

市民参与经普知识问答很是热情!

演出活动精彩纷呈!

来源:淮安统计调查

我说两句
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博

苏ICP备08021212号   苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部备案号:32080202000116   信息网络传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2018 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有