洪泽湖被评为"国际魅力湖泊",有望成为面向中东欧国家开放的新平台

来源:无线淮安时间:2018-08-10分享

近日,第十届湖泊休闲节·国际休闲湖泊论坛评选出国内外16家“国际魅力湖泊”,我市洪泽湖喜获殊荣,为“一带一路”   与“16+1”旅游合作增添了新亮点,有望成为面向中东欧国家开放的新平台。

据了解,国际湖泊之家具备国内外湖泊特色文化展览功能,可全方位展示湖泊秀美风景、特色小镇、民俗风情、美食等照片以及实物、特色旅游文创产品,同时可举办主题式湖泊推广活动与专题式展览、展示活动。洪泽湖紧紧抓住此次机会,将国际湖泊之家作为资源共享、经验互通、市场共拓、共同发展的起点和原点,让大自然赋予的湖光山色“活”起来。

洪泽湖古堰景区导游 刘啸

作为一名在洪泽湖工作的导游,洪泽湖荣获“国际魅力湖泊” 称号,我觉得特别自豪,在以后的工作中 ,我们不仅要努力推介洪泽湖的美誉度,更要尽自己的最大努力保护洪泽湖,让更多人知道她的魅力。

我说两句
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博

苏ICP备08021212号   苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部备案号:32080202000116   信息网络传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2018 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有